Новосибирский «Максимилианс» — часть сети клубных ресторанов, работающих в крупных городах России и заслуживших хорошую репутацию и любовь публики.
Новосибирский «Максимилианс» — часть сети клубных ресторанов, работающих в крупных городах России и заслуживших хорошую репутацию и любовь публики.
Уже открыты и успешно работают рестораны в Набережных Челнах, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Новосибирске, Тюмени и Красноярске.
В какой бы «Максимилианс» вы ни пришли, вас всегда ожидают вкусная еда, живая музыка, уютный интерьер и дружеская атмосфера. В «Максимилиансе» найдется место для самой большой компании: площадь каждого ресторана составляет не менее 2 000 кв.м, а вместимость – не менее 800 мест.
Традиционно открытие пивного крана было доверено актеру и музыканту Гоше Куценко. А сам праздник превратился в незабываемое шоу!
Что отличает хороший ресторан? Стильный интерьер, умеющая веселиться публика и, конечно, вкусная и аппетитная еда и фирменный напиток!
Клубный ресторан «Максимилианс» по праву может гордиться своей кухней. Шеф-поваром сети ресторанов «Максимилианс» является Ханс Фолль — член ассоциации шеф-поваров Европы, за плечами которых открытие и работа в ресторанах по всему миру. Для ресторана «Максимилианс» он разработал специальное меню в соответствии с традициями баварской кухни.
Экспертами ресторанов также выступают Витторио «де Вилла» Лаубшер — обладатель 15 пунктов европейской квалификации Gault Millau и Отто Йозеф Кохер — специалист по обслуживанию крупных мероприятий разного формата, победитель мюнхенского фестиваля «Октоберфест 2004».
Согласно традициям западных пивных заведений, в Maximilian’s весь варочный процесс пива можно увидеть собственными глазами.
За барной стойкой происходит процесс пивоварения под контролем специалистов-пивоваров. Здесь ежедневно можно не только попробовать все сорта фирменного пива, но и увидеть процесс его приготовления, ведь мини-пивзавод находится за стеклянной перегородкой. Вместимость пивных «танков» составляет 36 000 литров.
Рестораны сети «Максимилианс» — это сочетание высококлассной кухни и концертной площадки, где проходят грандиозные шоу и живые концерты звезд российской и зарубежной эстрады.
Рестораны «Максимилианс» становятся центром клубной жизни каждого города — помимо живой музыкальной программы, здесь проводится серия вечеринок «Дыхание ночи», где играют сеты самые модные диджеи российской и западной клубной сцены.
После 19:00 оплата за музыкальное оформление — 100 рублей
Работаем до 00:00
Сбор гостей в 19:00
После 19:00 оплата за музыкальное оформление — 350 рублей
Сбор гостей в 23:00
Старт вечеринки в 00:00
Вход после 23:00 — девушкам бесплатно, мужчинам 300 рублей + депозит 700 рублей
Работаем до 05:00
Проект «Дыхание ночи»
Одной из особенностей ресторана является уникальный интерьер. Уже много лет «Максимилианс» сотрудничает с высококлассным специалистом — ирландским архитектором-краснодеревщиком Подригом О’Двайером.
В оформлении каждого из ресторанов сети обязательно используются предметы антиквариата. Каждый ресторан является подлинным произведением искусства: барные стойки ручной работы, старинные буфеты, зеркала, шкафы, резные порталы, лестницы и другие предметы, созданные в начале прошлого века и собранные в Европе на аукционах и в антикварных домах.
Песня «Хорошо там, где мы есть» написана лидером «Группировки Ленинград» Сергеем Шнуровым специально для ресторана «Максимилианс», а права на ее использование в рекламе и в качестве гимна подарены ресторану. Данная композиция целиком и полностью отражает философию заведения, а строчка «Хорошо там, где мы есть» является официальным слоганом «Максимилианса».
Елка, певица: В «Максимилианс» приезжаешь как домой! |
|
Сергей Мазаев, «Моральный кодекс»: «Максимилианс»! Вы крутые! |
Отведать лучшие блюда национальной кухни и погрузиться в атмосферу настоящей Баварии вы можете в клубном ресторане «Максимилианс». Вас ждет живая музыка, подлинный антиквариат, отличное настроение и прославленный напиток!