Проведение банкетов

Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 12 до 900 персон. Фуршетное обслуживание до 1000 персон.

Стоимость мероприятий предлагается из расчета 3700 рублей на 1 персону.

В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

Меню представлено из расчета на 10 персон.

цена, ₽ кол-во сумма, ₽
Холодные закуски
Рыбное ассорти
Скумбрия, сельдь слабого посола, ролл с лососем, картофель отварной, черри, лимон, зелень
440
990 2 1980
Мясное ассорти со свежими овощами
карбонад, ветчина, салями, индейка, грудинка, рулет куриный, мини колбаски, перец болгарский, огурцы, помидоры, редис, зелень
520
900 2 1800
Салат оливье с закусками
мраморный сыр с виноградом, тарталетки с крабовым салатом, рулетики из огурцов с сырной начинкой, канапе на тосте бородинского хлеба с бужениной, салат оливье
870
1100 2 2200
Разносолы
малосольные огурчики, маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста по-грузински, маринованные шампиньоны, томаты домашнего посола, чеснок и маринованный лук
410
600 2 1200
Фруктовая ваза
грейпфрут, апельсины, виноград, яблоки, груши, киви, физалис, мята
780
915 2 1830
Хлебная корзина
чиабатта, 8 злаков
5 кус/5 кус
200 2 400
Салаты
Салат с нежной индейкой
овощами, ананасом и соусом коктейль
220
480 5 2400
Салат с копченой курицей
салатом Айсберг, маринованными грибами, сыром и соусом Цезарь
240/2
480
Салат с бужениной
салатом Айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом под соусом сливочный хрен
260
480 5 2400
Горячая подача №1 (индивидуальная подача)
Медальоны-гриль из свинины в беконе
с картофелем айлоли и перечным соусом
325
620 10 6200
Рулет из фермерского цыпленка
чиненный грибами, сыром и воздушным омлетом, в сочетании с картофельным муссом и нежным соусом
350
620
Телятина тушеная в томатном соусе
с красным вином и специями с картофельным пюре со сливочным маслом
397
620
Кальмар фаршированный
грибами, сыром, птитимом в соусе маринара с кабачками-гриль, картофельным пюре и соусом шампань
370
620
Горячая подача №2 (в общий стол)
Горячее ассорти по-баварски
колбаски: краинская с сыром, австрийская, дебрецинская, ингольштадтская; картофельные дольки; соусы горчичный и барбекю
930
2000 2 4000
Напитки 12590
ИТОГО 37000₽

Банкет в ресторане

Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 900 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.

Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, диджеев, артистов и музыкантов.

Организация банкетов

Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие

Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 1000 персон;
— банкет до 900 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 1000 персон.

Комфортное размещение на подиумах:
— 1 подиум: банкет 100 персон, фуршет 120 персон
— 2 подиум: банкет 200 персон, фуршет 220 персон
— 3 подиум: банкет 200 персон, фуршет 220 персон
— 4 подиум: банкет 210 персон, фуршет 230 персон
— 5 подиум: банкет 230 персон, фуршет 250 персон
— VIP-зал: банкет 25 персон, фуршет 30 персон

В ресторане установлено современное световое и звуковое оборудование, оборудование сцены, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций.

Аренда оборудования и услуги технического персонала оплачиваются дополнительно.

Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.

Схема зала

Чтобы банкет удался, главное — правильно выбрать место

Если вы ищете ресторан в Новосибирске для корпоративов и банкетов, «Максимилианс» станет для вас настоящей находкой. Найти идеальный ресторан для большой компании не так просто. Одному не подходит кухня, другому — вместительность зала, третьего не устраивает шоу программа. Чтобы урегулировать все разногласия, задуматься о выборе кафе или ресторана нужно заранее.

Незабываемый корпоратив в ресторане в Новосибирске

Создание феерии праздника — дело тонкое. Именно те нюансы, которые на первый взгляд кажутся незначительными, делают банкет запоминающимся. Выбирая рестораны в Новосибирске на корпоратив, профессионалы event-индустрии рекомендуют учесть следующие моменты:

— банкетный зал должен быть просторным и светлым, чтобы гости чувствовали себя свободно во время конкурсов и танцев;
— желательно наличие бара для желающих заказать напитки по вкусу или просто отдохнуть за стойкой;
— возможность организации музыкальной программы с выступлением зарубежных и российских артистов;
— в меню должны присутствовать специальные банкетные блюда, закуски, салаты, основные блюда из мяса и рыбы, выпечка, фрукты, алкогольные напитки;
— возможность воспользоваться услугами декораторов по торжественному оформлению для создания новогодней атмосферы корпоратива;
— аренда современного свето-звукового оборудования;
— демократичная стоимость среднего чека на одного человека.

Настоящий вкус праздника

Многие рестораны в Новосибирске предлагают провести корпоратив на любой вкус и кошелек. «Максимилианс» постарался совместить эти два параметра наиболее гармоничным образом. К услугам искушенных гостей VIP-зал и несколько банкетных зон разной вместимости. У нас будет уютно и весело как небольшой компании, так и многочисленной аудитории до 1000 персон.

Немецкая кухня как нельзя лучше отвечает русским традициям обильного пиршества. В меню — только вкусные сытные блюда, добротные пенные напитки. В программе — море веселья, искрометного юмора, зажигательных номеров. Просторный танцпол и отличный звук располагают к танцам до упаду.

Если вам нужен ресторан в Новосибирске для банкета или корпоратива или отпраздновать Новый год, советуем поторопиться! Залы бронируются заранее — успейте выбрать оптимально подходящий. Корпоратив в «Максимилианс» подарит процветание на целый год!

Менеджер банкетной службы:

Тел.: +7 (383) 377‑71‑87
Электронная почта: banket.nsk@maximilians.ru

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!